АСК 39 готово сделать лучшее предложение для Вас! +7-(985)-554-25-75
Мы оптимизируем Ваши расходы на складскую логистику и обработку груза.
Скидка 50% новым клиентам на услуги Складского Комплекса в первый месяц обслуживания.

Как сэкономить до 70% на аренде склада в условиях кризиса с АСК 39

Как сэкономить до 70% на аренде склада в условиях кризиса с АСК 39

Как сэкономить до 70% на аренде склада в условиях кризиса с АСК 39

Как сэкономить на аренде собственного склада в условиях кризиса? Получить скидку на услуги склада до 70% и месяц бесплатного хранения. Для лучшего восприятия нашего уникального  предложения мы для вас бесплатно сделаем экономический расчет, сколько денег вы экономите, не арендуя склад, а заключив договор на хранение имущества с АСК 39. 

Услуги современного складского комплекса с максимально конкурентной ценой и индивидуальным подходом.

Если вы заинтересованы в ответственном складском хранении товаров, быстрой обработке грузов и их комплектации, а также в своевременной доставке до потребителя, то наверняка знаете, что ключевыми условиями выполнения этих требований сегодня являются автоматизация складского хранения и безошибочный учет находящихся на хранении грузов, а также высокий уровень транспортной доступности и возможность построения разнообразных эффективных логистических схем.


АСК39 — это современный, оснащенный новейшим техническим оборудованием складской комплекс площадью 20 000 кв.м. в 20 минутах от центра Калининграда. Наша автоматизированная система управления складом WMS позволяет сократить до минимума ручной труд и связанные с ним риски порчи (боя) груза, существенно снизить издержки на хранение, а также многократно увеличить скорость и точность обработки запросов при отгрузке товаров, практически полностью исключив ошибки при комплектовании. При этом контролировать операции можно онлайн.

Комплекс расположен на ул. Дзержинского, 246ц, рядом с транспортной развязкой автодорог федерального и регионального значений. В непосредственной близости от нас находятся склад временного хранения и пост комплексного оформления таможенных грузов. 

К вашим услугам:

  • автоматизированное складское помещение класса А++ High Bay общей емкостью 45 000 паллетомест с удобным въездом и парковочными местами,
  • возможность хранения грузов на открытой площадке,
  • напольное хранение и обработка негабаритных грузов,
  • отстой коммерческого транспорта,
  • аренда офисных и служебных помещений непосредственно в складском комплексе,
  • упаковка грузов.

Территория находится под круглосуточной охраной и полностью оборудована видеонаблюдением с возможностью организации онлайн-трансляции изображения с камер.

Помимо складского хранения мы оказываем весь комплекс логистических услуг,  в том числе услуги приема товаров от поставщика, комплектации и упаковки заказов, организацию доставки. Осуществляем полный аутсорсинг для интернет-магазинов, давая возможность онлайн-продавцам и ритейлу сэкономить на хранении, IT и персонале.


Для физических лиц мы предлагаем удобные и выгодные решения по сезонному или длительному хранению вещей: на время ремонта, переезда или в случае необходимости освободить пространство дома. 

Учитывая непростую ситуацию на профильном рынке, да и в целом по другим отраслям, мы готовы в целях поддержки предпринимателей предоставить месяц бесплатного хранения и предоставить значительные скидки на услуги по обработке грузов. 

Всю необходимую информацию вы можете получить по телефону +7 (985) 554-25-75.


Справка

АСК39 складской комплекс

г. Калининград, ул. Дзержинского, 246